目前日期文章:201712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

VPN 是利用 Internet IP 的技術,建立連線上的加密通道,來架構網際網路上的(VPN),IP網路的擴充性良好,所使用的加密技術是標準的 IPSEC (IP Security)方式,IPSEC 結合了加密、認證、密鑰管理、數位檢定等安全標準,具有高度的保護能力。

VPN的特色之多,如:能夠減低費用,易於擴展,管理方便,以及安全性足夠等,VPN還能透過Internet傳送企業重要資料。因此,保障通訊安全即為建置VPN的首要考量。

文章標籤

Rose 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相較於傳統的專線式網路連結,VPN架設的結構至少提供了下列的幾項特色:

(1) 減低費用。VPN的架設在設備的使用量及廣域網路的頻寬使用上均較專線式的架構節省,所以能使企業網路的總成本降低。而在LAN-to-LAN的連結上,使用VPN將較專線式的架構成本節省2成至4成左右;而就遠端存取而言,VPN更能比直接撥接至企業內部的網路節省超過5成的成本。這麼看來VPN台灣能節省到很可觀的經濟效益。

文章標籤

Rose 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

快樂牙齒團隊是由許多任職多年的牙科助理、牙技師、牙材製造商所組合而成,歡迎來到快樂牙齒。


文章標籤

Rose 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()